Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de galets
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
- 100 g de puerro (parte verde) en rodajas
- 2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
- 1 hueso de jamón sin corteza
- 1 muslo de pollo sin piel
- 50 g de garbanzos cocidos
- 1000 - 1500 de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 252.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fideos con costilla y salchichas
50min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15 min
Trinxat de col
1h 15 min
Crema de alcachofas
45min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Panellets
10 Std. 30 Min