Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rape en salsa de almendras
30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Coliflor con bechamel
55min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 λεπτ.
Merluza a la koskera
45min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 λεπτ.
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min