![Calabacines rellenos de brandada Calabacines rellenos de brandada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb2a539f-e7f5-4953-9ba0-934ae4026432/Derivates/23a220e2-970f-4ba2-bfe7-a68a09861b0e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2017 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza al cava
1 godz.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min