Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Croustillant chocolat-framboise
16sa
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Carrés menthe-chocolat
5h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Chouquettes pralin
40min
Sablés à la confiture
1h 40min