Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Crème dessert au caramel
1h
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4klst 5 min
Crème anglaise
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Caramel liquide
25min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2klst 30 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14klst
Sauce caramel au whisky
35 Min