Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Caramel liquide
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Toffees au caramel
2h
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.