Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3213 kJ / 767 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 107.2 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Tarte amandine aux poires
2h 30 phút
Petits pains au lait
3h 25min
Gland à la pistache
1h 30 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Oranges au chocolat
1h 30 min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Petits bonshommes aux épices
1u.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min