Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g extra virgin olive oil, divided
- 225 g onions, quartered
- 30 g butter, unsalted, plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
o 1 chicken - 225 g bacon, unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots, peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp all-purpose flour
- 15 g parsley, fresh, chopped
-
mashed potato, to serve
o pasta, any type, cooked, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3088 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 623 mg
Ricette alternative
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Chicken casserole with saffron and orange
1 Std. 35 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min