Versioni compatibili
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
o vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1245 mg
Ricette alternative
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 godz.
Clam Chowder
55 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Soy Poached Chicken
50min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25 min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min