
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 3 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 6 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
-
¾
tsp salt
o 1 ½ tsp homemade salt substitute and flavor enhancer - ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz fresh spinach leaves
- 20 oz marinated artichoke hearts drained
-
4 ½
oz cream cheese in pieces
o 3 ½ oz mascarpone cheese
Chicken
- 60 oz water
- 1 oz lemon juice
- 2 chicken breasts, skinless, boneless organic (approx. 12 oz ea.)
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 tbsp vegetable oil
- fresh parsley to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 826 kcal / 3456 kJ
- Proteine
- 86 g
- Grassi
- 34 g
- Carboidrati
- 50 g
- Fibre
- 18 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 3024 mg