Versioni compatibili
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 70 g maple syrup
- 20 g olive oil
- 10 g toasted sesame oil
- 4 garlic cloves
- 4 Tbsp dark soy sauce
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp lime juice
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, skin on, bone in (see tip)
Mash
- 350 g carrots, sliced (2-3 cm) (see tip)
- 350 g swede, cut in pieces (3-4 cm)
- water, to cover
- 25 g unsalted butter, diced
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3109 kJ / 745 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 45.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1h
Devilled Chicken with Coleslaw
1 godz. 45 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min