Crab Cakes

Crab Cakes

4.8 32 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 pieces

Ingredienti

  • bread in pieces (¾ in.) (see Variation)
    5 ½ oz
  • shallots peeled and halved
    1 oz
    4 scallions, green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz)
  • fresh parsley leaves only (approx. 0.2 oz)
    5 sprigs
  • celery stalk sliced (¼ in.)
    1 oz
  • red bell pepper in pieces (¼ in.)
    2 oz
  • mayonnaise
    2 tbsp
  • jumbo eggs
    2
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • Worcestershire sauce
    1 tsp
  • Old Bay Seasoning®
    1 tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • freshly ground pepper to taste
    1 pinch
  • jumbo lump crab meat
    16 - 18 oz
  • oil for frying

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 238 kcal / 701 kJ
Proteine 22 g
Grassi 10 g
Carboidrati 16 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...