Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ - ½ tsp paprika, hot, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided
- extra virgin olive oil, in spray, to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g red chilli, long, trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, preserved in oil, drained
- 30 g capers, pickled, drained
- 700 g tomato passata (see Tip)
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches cinnamon, ground
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 1 ½ tsp raw cane sugar
- ½ tsp black pepper, ground
-
80
g black olives, pitted, drained
o 80 g green olives, pitted, drained
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2674.8 kJ / 636.9 kcal
- Proteine
- 55.9 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 2530.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lala's creamy lemon butter chicken
1 godz. 10 min
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 godz. 10 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 godz. 40 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Nessuna valutazione
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 godz. 30 min
Chimichurri Roast Chicken
1h 20min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min