Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1sa 20 dk
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1sa 15 dk
Purée butternut-noisettes
50 dk
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1sa 5 dk
Flan de poireaux à la pancetta
50 dk
Purée de butternut et roulé de veau
50 dk
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1sa 5 dk
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 dk
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1sa 20 dk
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1sa 5 dk
Courge spaghetti façon carbonara
1sa 15 dk