Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil, melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010.3 kJ / 240.6 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3h
Ca phe trung (egg coffee)
10min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Avocado sorbet (palate cleanser)
10min
Coffee and cocoa toasted cereal
50min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Frozen pineapple cream
10min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min