Dispositivi & accessori
Pappardelle al ragù di agnello
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
150 g pomodori pelati, a pezzi (2-3 cm circa)150 g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
3059.9 kJ /
731.3 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2 godz.
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Gnocchi con pastissada
2 godz. 30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Sugo all'amatriciana
50 min