Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
o 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 73.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min.
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min