![Pappardelle al ragù di agnello Pappardelle al ragù di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E4866D-1033-4ED8-9F9B-8207D000485B/Derivates/24594DF2-A159-4C3A-9F4F-97EF9D98B847.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
o 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 73.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Anguille in umido
40 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Tortellini alla bolognese
1 godz. 20 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h