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Pappardelle al ragù di agnello
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
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50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
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50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
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100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
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1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
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30 g di olio extravergine di oliva
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100 g di vino rosso
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150 g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
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360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.9 g
Calorie
2586 kJ /
618 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
73.9 g
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