Dispositivi & accessori
Latte al caramello
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
125 mg
Proteine
0 g
Calorie
559 kJ /
134 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie cioccocaffè
15min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Margarita al cocco
1h
Donuts al caramello
6h
Donut Milkshake
3h 30min
Unicorn Latte
15min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Frappè cappuccino
10min
Brownies al caramello
2h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Pop corn al caramello
1h
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min