Dispositivi & accessori
Latte al caramello
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
125 mg
Proteine
0 g
Calorie
559 kJ /
134 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pop corn al caramello
1h
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Frappè fragole e banana
10min
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Frappè cappuccino
10min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Latte caldo al caramello
25min
Milkshake mango e fragole
15min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cappuccino di soia
10min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min