Dispositivi & accessori
Latte al caramello
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
125 mg
Proteine
0 g
Calorie
559 kJ /
134 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza lattosio)
1h
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Frappè fragole e banana
10min
Frappè cappuccino
10min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Vin brulè bianco
20min
Lecca-lecca
40min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Mojito analcolico (TM6)
10min
Milkshake banana split
30min