Dispositivi & accessori
Latte al caramello
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
125 mg
Proteine
0 g
Calorie
559 kJ /
134 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1h
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Limonata fresca
10min
Caramelle toffee
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Latte montato per cappuccino
10min
Frappè cappuccino
10min
Latte caldo al caramello
25min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min