Latte al caramello

Latte al caramello

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero
  • 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
  • 600 g di latte
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 pizzichi di fiocchi di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 134 kcal / 559 kJ
Proteine 0 g
Grassi 7 g
Carboidrati 12 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 125 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...