
Dispositivi & accessori
Latte al caramello
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
Latte al caramello
-
600 g di latte
-
1 bacca di anice stellato
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 pizzichi di fiocchi di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
134 kcal /
559 kJ
Proteine
0 g
Grassi
7 g
Carboidrati
12 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
125 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caffè shakerato
10min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Tisana della buonanotte alle mele e camomilla
20min
Tisana zenzero, arancia e rosmarino (1 persona)
20min
Mokaccino shakerato
10min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Cappuccino di castagne
1h
Latte montato per cappuccino
10min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Dalgona coffe
10min
Frappè cappuccino
10min
Frappè al cappuccino
15min