Dispositivi & accessori
Pain au chocolat
Prep. 25min
Totale 5h
20 pezzi
Ingredienti
-
220 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
60 g zucchero
-
350 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
200 g cioccolato fondente
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
10 ricette
Italia
Italia
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant francese
5h 20min
Pain aux raisins
4h 30min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pancakes
45min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pan Brioche
8h
Double cheeseburger
3h 10min
Pane per hamburger
3h 20min
Pita
4h