Dispositivi & accessori
Ricotta di mandorle e anacardi
Prep. 15min
Totale 24h 40min
1000 g
Ingredienti
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 grammi
Proteine
40 g
Calorie
5196 kJ /
1242 kcal
Grassi
99 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese vegana
15min
Formaggio vegano
6h 40min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Burro di mais (vegan)
25min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Maionese (vegan)
10min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Besciamella (vegan)
15min