Dispositivi & accessori
Ricotta di mandorle e anacardi
Prep. 15min
Totale 24h 40min
1000 g
Ingredienti
-
100 g di mandorle
-
100 g di anacardi non salati
-
1000 g di acqua
-
15 g di zucchero15 g di sciroppo di riso
-
15 g di sale
-
30 g di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 grammi
Proteine
40 g
Calorie
5196 kJ /
1242 kcal
Grassi
99 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Maionese (vegan)
10 min
Burro di mandorle
20 min
Maionese vegana
15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Bevanda di miglio
40 min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 min
Besciamella (vegan)
15 min