Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème brûlée butternut et orange
5h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min