Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 86.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Tarte Tatin
1 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Poire Belle-Hélène
10h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min