Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 2 sprigs fresh thyme or rosemary, leaves only, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 681.6 kJ / 162.3 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 235 mg
Ricette alternative
Pizza dough
1h
Buttermilk bread
2sa
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Hot cross buns
1h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Fresh pasta dough
1h
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Gnocchi
1h 40min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min
Basic bread
1 godz. 35 min