Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1476 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1491 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20 min
Steinpilze sous-vide
30 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45 min
Champignonwurst
14 Std.
Coq au vin
3h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Gewürzpaste Asia Style
1 godz.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Gewürzreis
25min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min