Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1476 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1491 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20min
Extrawurst
14h 10 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Kochsalami
20h 30min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min