![Tuscan White Bean Stew Tuscan White Bean Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664561F8-B311-43CD-9B96-2922BBB2604B/Derivates/D70F04C1-9ECE-4037-AB54-2186BB225C5C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz cabbage, cut into pieces
- 4 oz lacinato kale, center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini, cut into pieces
- 1 ½ oz carrot, cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick, cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes, drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans, drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2691.6 kJ / 643.3 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 106.5 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 1164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Chickpea Ratatouille
1h
Tex-Mex Bowl
50min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Curried Lentils
5 Std. 15 Min