![Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/018bafd8-08b3-47e1-bc28-dc4036346988/Derivates/13edffb4-9311-461c-b73b-94ce83c0b0df.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
3 ½
oz farro
o 3 ½ oz wheat berries - 30 oz water, plus extra to fill to 1 liter mark
- 1 ½ tsp salt, divided, to taste
- 2 green onions, in pieces (1 in.)
- 10 fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 4 oz English cucumber, in pieces (1 in.)
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground cumin
- 6 oz plain Greek yogurt
- 4 large eggs, cold
- 16 oz salad greens
- radishes, sliced thin, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 546 mg
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