Dispositivi & accessori
Torta alla macedonia di frutta
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pesche gialle, sbucciate e a pezzi
-
100 g di pere sode, sbucciate e a pezzi
-
100 g di prugne rosse sode e a pezzi
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g zucchero
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g farina
-
150 g di burro fuso
-
30 g di brandy
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
1164 kJ /
278 kcal
Grassi
12.8 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min