Dispositivi & accessori
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Prep. 10min
Totale 45min
4 porciones
Ingredienti
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
508 mg
Proteine
14 g
Calorie
2138 kJ /
511 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
PARA VERANEAR
15 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Hongos al pastor
20min
Hummus de aguacate
10min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Tostadas de setas
30min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Risotto de calabacita
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min