Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 2562 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de naranja y miel
2h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 Std.
Baguettinas
4h 5min
Mole pobre
1u. 40min
Crema de queso y miel
30 min
Garbanzos con Bacalao
30 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1u. 40min
Crema Vychissoise con camarones
2u. 30min
Caldo de pollo básico
35 min
Verduras al vapor
45 min