Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 2562 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verduras al vapor
45min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Caldo de res
1h 15min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Mapo tofu con cerdo
20 Min
Codornices al vapor en escabeche
50 min
Salpicón de res
40 min
Verduras salteadas
10min
Verduras rellenas
1h 20min
Tagliatelle con costilla estofada
2hod. 20min
Espinacas con piñones
40 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min