Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de habas con chorizo y romero
45 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Mousse de yogur
6h 15min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Crema de ejote
30 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min