![Beef liquid stock (TM5) Beef liquid stock (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F832B180-168C-4DEC-89AE-4D35E3BB0D93/Derivates/84A921AB-AF1C-4DD9-8AB1-7A9A1FDE7EB0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1320 g
- Calorie
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Proteine
- 102 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 32.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 3410 mg
Ricette alternative
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Lamb stew
Nessuna valutazione
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Tomato ketchup
1 Std. 15 Min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 45 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Liquid beef stock
3 Std. 20 Min
Stewed prunes
55 Min