Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm length - see Tips)
- 2 tsp olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 468.5 kJ / 111.6 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 125.7 mg
Ricette alternative
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Salted caramel ice cream
14h
Steamed Chinese greens
30 Min
Garlic mushrooms
25min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1h 40min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Steamed greens with lemon feta
20min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 godz. 15 min
Chilli garlic prawns
10 Min