Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Quinoa puddings
- oil, for greasing
- 250 g orange juice
- 250 g canned coconut milk
- 50 g pitted dates
- ½ tsp ground cardamom
- 160 g white quinoa
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 bananas, peeled and cut into pieces
- 1000 g water
- 50 g fresh mixed berries, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061.3 kJ / 252.7 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 87.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 Std. 5 Min
Pavlova
6u.
Fruit coulis
10 Min
Orange and almond cake
2u. 20min