Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds, toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2196.3 kJ / 522.9 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 136.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butter chicken
55 min
L&P cheesecake
4h
Gluten free scones
30min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Spiced cauliflower pilau
20min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Chocolate raspberry puddings
40min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free sausage rolls
2 Std. 5 Min