![Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e4cbe043a23889c15118a78f4180e10/Derivates/86c2d3a306564e6313ead9af5c1b853e1560c7cb.jpg)
Versioni compatibili
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 60 g white sugar
- 200 g sugar syrup (see Tips)
- ½ teaspoon xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g Granny Smith apple (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g white sugar
- 1 tsp agar agar
- oil spray
- 315 g aquafaba
- 2 tsp coconut cream
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g plain flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 82.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
Ricette alternative
Sticky date pudding
1ч. 30 мин.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Wholegrain scones
30 min
Custard horns
1ч. 45 мин.
Chai latte parfait
29 Std. 5 Min
Tuna Deviled Eggs
40 мин.
Figs with spiced custard and nougat cream
40 мин.
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Banana sesame cake
4 godz. 20 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3h 30min
Cashew spread (10-12 months)
5min