Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
o 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
o 150 g de jambon, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min