Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zalmmousse
- 150 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (4 cm)
- 20 g boter
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 200 g room, 35% vet
- 1 takje verse dille, enkel de blaadjes
- 1 el kappertjes op azijn, uitgelekt
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 snuifjes gemalen witte peper
- 1 tl gelatinepoeder
- 1 - 2 el kokend water
Gougère-soezen
- 80 g Gruyère kaas, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tl zout
- 1 snuifje chilipoeder
- 80 g boter
- 120 g bloem
- 3 eieren
- verse bieslook of verse dille, fijngehakt, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 611 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 224.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
13sa
Taartje met chocolade-praliné
No ratings
Kleine aspergeflans
55 min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Bearnaisesaus
15min
Karamel parfait
No ratings
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
No ratings
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Gember schillen
No ratings
Zwarte woud kerstbuche
1h 30 min.
Glutenvrije frambozen rolgebak
No ratings
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min