Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zalmmousse
- 150 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (4 cm)
- 20 g boter
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 200 g room, 35% vet
- 1 takje verse dille, enkel de blaadjes
- 1 el kappertjes op azijn, uitgelekt
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 snuifjes gemalen witte peper
- 1 tl gelatinepoeder
- 1 - 2 el kokend water
Gougère-soezen
- 80 g Gruyère kaas, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tl zout
- 1 snuifje chilipoeder
- 80 g boter
- 120 g bloem
- 3 eieren
- verse bieslook of verse dille, fijngehakt, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 611 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 224.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paashaas apero-hapjes
Nessuna valutazione
Candy Cane-koekjes
1h 45min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione
Vitello tonnato
13 Std.
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Vruchtensaus (coulis)
10 min
Vanilleroomijs
12h
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Forelmousse
5 min