Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2sa 10 dk
Rundvlees Stroganoff
1h
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Millefeuille met chocolade en karamel
Nessuna valutazione
Pavlova-toren met gemengde bessen
Nessuna valutazione
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 min.
250 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
Knoflook en uien glaceren
Nessuna valutazione
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 Std. 40 Min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Nessuna valutazione
250 g sjalot fruiten
Nessuna valutazione
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2sa