Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 biefstukken (ong. 180-200 g / stuk, 3 cm dik)
- 2 tl zout
- ¾ tl gemalen peper
- 4 takjes verse tijm
- 1400 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 50 g sjalotten
- 1 - 2 takjes verse dragon
- 50 g droge witte wijn
- 1 el witte wijnazijn
- 200 g boter, in stukken, en 1 el om te bakken
- 4 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vleesbouillonpasta
45 dk
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Steak tartaar
30p
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Kruidenboter flatbreads
35p
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Sous-vide teriyaki zalm
1sa 20 dk
Pêche Melba
Keine Bewertungen
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 dk
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35p
Varkenshaasje met mosterdsaus
30p