Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Valori nutritivi
- per 18 stuks
- Calorie
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 152 g
- Grassi
- 168 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Napolitaanse cake
Nessuna valutazione
Pizzadeeg
1sa
Kruimeldeeg
5min
Koekjes met chocoladedragees
1sa
Suikerpasta
Nessuna valutazione
Gezouten-Karamelijs
14sa
Soezendeeg
2h
Koekjes met chocoladechips
50 dk
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Brood
3h
Sponge cake (luchtige cake)
1hod. 50min
Basis brooddeeg
5min