Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Valori nutritivi
- per 18 stuks
- Calorie
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 152 g
- Grassi
- 168 g
- Fibre
- 5.8 g
Ricette alternative
Mayonaise
5 min
Brood
3h
Vers pastadeeg
1 Std.
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Brioche
5 Std.
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2h 10 min
Mediterrane kippenpastei
50 min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30 min
Courgetteomelet
40 Min
Soezendeeg
2h
Brood met olijven
2 godz. 20 min