Sous-vide asperges en gepocheerde eieren

Sous-vide asperges en gepocheerde eieren

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 porties

Ingredienti

  • olijfolie en iets meer om in te vetten
    2 el
  • eieren, medium (53-63 g)
    4
  • groene asperges geschild (max. 14 cm lang)
    150 g
  • teentjes knoflook gehakt
    2
  • water ongeveer, aan te passen indien nodig
    1600 g
  • vers geperst citroensap (½ citroen)
    30 g
  • zout
  • gemalen peper

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 81 mg
Proteine 7 g
Calorie 550 kJ / 132 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...