Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 el olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 150 g groene asperges, geschild (max. 14 cm lang)
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- zout
- gemalen peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaisesaus
15 Min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 min
Bearnaisesaus
15 Min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Bearnaisesaus
20 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Flan van asperges met zeetong
Nessuna valutazione
Bevroren veenbessen margarita
5min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1 Std.
Knoflook en uien glaceren
Nessuna valutazione
Aspergesoep met citroen
55 min