Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 100 g raw sugar
- 2 eggs
- 30 g smooth apricot jam
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g milk
- 1 tsp white vinegar
- 140 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g boiling water
- 80 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652.6 kJ / 393.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 396.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva Pudding
55 min
Mealie bread
55 min
Malva Pudding
55 min
Biltong Scones
45min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Koeksisters
1 Std.
Milk tart
3 Std.
Buttermilk rusks
29h 25min
Milk Tart
8h 45min