
Dispositivi & accessori
Malva pudding
Prep. 10min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
Sponge
-
unsalted butter plus extra to grease30 g
-
raw sugar100 g
-
eggs2
-
smooth apricot jam30 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
milk200 g
-
white vinegar1 tsp
-
self-raising flour140 g
-
sea salt1 pinch
Sauce
-
pouring (whipping) cream200 g
-
white sugar80 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
boiling water80 g
-
unsalted butter80 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
393.5 kcal /
1652.6 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
39.8 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
15.5 g
Sodio
396.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A taste of South Africa
27 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda