![Honey and herb pork loin Honey and herb pork loin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2CC61CF-B88E-4566-811A-898F84587092/Derivates/377f3657-b95c-4e1e-956b-214b1127c62c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 495.8 mg
Ricette alternative
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
Nessuna valutazione
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Potato goulash
1h
Chicken in peach sauce
40 min
Greek Style Pork Stew
1h
Vienna sausages with split pea soup
1h 10 min.
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Veal pizzaiola
40 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 dk
Soup dumplings (xiao long bao)
26 Std. 50 Min
Goulash soup
2h 35min