![Cholent Cholent](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1eabcfc-bf59-491e-8bfb-6bf9d644d4a1/Derivates/26c863ef-29e5-4017-8674-cbb0996a68cb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g onions, quartered
- 85 g carrots, in pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g dried beans, e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 60 g pearl barley, rinsed
- 570 g beef meat (stew cut)
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 910 g beef broth
- 340 g baby red potatoes, halved
- 6 large eggs, rinsed
- 2 sprigs fresh thyme, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1027 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Horchata
Nessuna valutazione
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Lemonade
5 Min
Eggplant and ricotta involtini
1 godz. 20 min
Creamy Pea Soup
40 min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1 godz. 30 min
Garlic and sage mash
30 min