![Crema de coliflor y bacalao con verduras Crema de coliflor y bacalao con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AEF2FD1-73D0-4851-A5E8-1433DEE7A8EC/Derivates/61ABFDA4-AD5C-44AD-9FDE-F2C86B7EE990.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 300 g de cebolla, en rodajas
- 120 g de pimiento verde, en tiras
- 120 g de pimiento rojo, en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor, en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1499 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Crema de verduras
35 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1 godz. 10 min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min