Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 33.75 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 dk
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 dk
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Carne de cordero picada (300 g)
Nessuna valutazione
Camarones a la mantequilla de ajo
35 dk
Calabacitas al vapor
25 dk
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min