Dispositivi & accessori
Blackberry vinegar chocolate truffles
Prep. 30min
Totale 17h
35 portions
Ingredienti
Blackberry vinegar
-
apple cider vinegar150 g
-
fresh blackberries150 g
-
caster sugar50 g
Ganache
-
dark chocolate broken into pieces250 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
salt1 pinch
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
desiccated coconut30 g
-
cocoa nibs20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
11.4 mg
Proteine
0.8 g
Calorie
341.8 kJ /
81.4 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entertaining with Dani Valent
95 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35min
Citrus marmalade
2h 20min
Tomato ketchup
1h 25min
Silverbeet dahl
8h 40min
Curried green beans
40min
Everyday Indian curry paste
30min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Dessert dukkah
1h
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Wholegrain mustard
120h
Herbed lavosh
55min