Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 798.7 mg
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30 min
Risotto au potimarron
1h
Flan de patate douce
40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Crème de carottes au quinoa
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Risotto au chou-fleur
45 min