Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 798.7 mg
Ricette alternative
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potimarron
1óra
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1óra
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto à la betterave
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min