Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1962 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
Ricette alternative
Risotto au potimarron
1 Std.
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto au vin rouge
45 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Risotto à la betterave
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min