Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1962 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Coquillettes à la courge et au jambon blanc
25 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au chou-fleur
45min