Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3158 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 60 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.