![Quiche aux poireaux, bleu et noix Quiche aux poireaux, bleu et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3a6af6094accc3f8ced7a6c723c77fa/Derivates/e83f738be66d64161f2e0d71bfb94e558080fc11.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3158 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 60 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Tarte poire et brie
1h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h