Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La boisson à l'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 50 g de dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
Le pudding
- beurre, pour le plat
- 400 g de pain dur, en fines tranches
- 8 œufs
- 80 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille (graines seulement)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La sauce aux fruits rouges
- 50 g de sucre roux
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 150 g de fruits rouges frais variés
- 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 221.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Sauce au yaourt
5min
Gâteau léger aux pommes
1h
Flans coco-Passion
1h
Pêches à la vapeur
25 Min
Bread and butter pudding
55 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Flan sans pâte
6h