Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
45
g de xylitol
o 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 4.5 mg
Ricette alternative
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min