Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 12.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Décors en pâte d'amande
35 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Mini-saint-honoré
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min