Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau aux peaux de banane
- 70 g de beurre
- 4 bananes, chair et peau
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ citron vert non traité, zeste et jus
- 400 g de banane, coupée en morceaux
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1503.3 kJ / 359.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Bûche soyeuse enneigée
4hod. 35min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Poires farcies en papillote
35 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h